Déclaration relative à la protection des données de maxon

Dernière mise à jour en septembre 2021

Nous nous réjouissons de l’intérêt que vous portez à maxon ainsi que de votre visite sur un site Web de notre groupe et/ou de l’une de ses filiales. Nous attachons beaucoup d'importance à la protection de votre vie privée. Ci-dessous, nous vous informons en détail sur le traitement de vos données.

1. maxon respecte votre vie privée

La protection de votre vie privée lors du traitement des données à caractère personnel ainsi que la sécurité de toutes les données commerciales revêtent pour nous un aspect primordial dont nous tenons compte dans nos processus d'entreprise. Nous traitons les données à caractère personnel qui sont collectées lorsque vous consultez nos offres en ligne, de manière confidentielle et dans le strict respect des dispositions légales.

La protection des données et la sécurité des informations font partie intégrante de notre politique d'entreprise.

Le traitement des données de visiteurs situés en Suisse ou dans un pays hors UE est exclusivement régi par le droit suisse, notamment la loi fédérale sur la protection des données (LPD, RS 235.1) et l’ordonnance s'y rapportant (RS 235.11). Le règlement général de l’UE sur la protection des données (RGPD) ne s’applique pas, à moins que la présente déclaration relative à la protection des données ne le prévoie expressément ou que son application soit obligatoire également pour les données de visiteurs situés en Suisse ou dans un pays hors UE en raison de conditions particulières.

Le traitement des données de visiteurs situés dans l’UE est en outre soumis au règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données, RGPD).

2. Comment nous joindre

Pour toute question ou suggestion concernant la présente déclaration relative à la protection des données, vos données à caractère personnel ou la sécurité des données chez maxon, vous pouvez nous joindre à l’adresse suivante :

maxon international sa
Délégué-e à la protection des données

Brünigstrasse 220

CH-6072 Sachseln       
Téléphone : +41 (0) 41 666 15 00 
E-mail : privacy@maxongroup.com

3. But des sites Web

Les sites Web contiennent des informations sur maxon

Les sites Web fournissent des informations générales sur maxon, ses produits, ses solutions et ses services ainsi que sur les opportunités de carrière. Des produits maxon sont en outre proposés à la vente sur la boutique en ligne.

Des formulaires spéciaux permettant aux visiteurs intéressés de demander de plus amples informations sur les produits et services de maxon figurent sur certains sites Web.

Les informations en lien avec le portail de candidature maxon sont fournies séparément sur les sites Web, avant l’inscription. Vous trouverez de plus amples informations sur les portails de candidature propres à chaque site.

4. Collecte, traitement et utilisation des données à caractère personnel

Catégories de données traitées

Nous traitons les données de communication (par exemple les nom, numéro de téléphone, adresses e-mail, adresse, adresse IP), les données de cartes de crédit et les coordonnées bancaires ainsi que les données relatives à la carrière professionnelle.

Principes

Les données à caractère personnel sont toutes les informations se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable, telles que les noms, adresses, numéros de téléphone ou adresses e-mail propres à l’identité d’une personne.

Nous ne collectons, traitons et utilisons des données à caractère personnel (y compris les adresses IP) que lorsque cela est nécessaire à l’exécution d’un contrat ou à la mise en œuvre de mesures précontractuelles, lorsque vous nous avez donné votre consentement à cet égard, par exemple dans le cadre d’une inscription, ou lorsque le traitement est nécessaire à la sauvegarde de nos intérêts légitimes.

5. Finalités du traitement et bases juridiques

Nous (et, le cas échéant, d’autres entreprises du groupe maxon, voir la section 8) ainsi que les prestataires mandatés par nos soins traitons vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

Finalité Catégories de données à
caractère personnel
Catégories de destinataires
de données à caractère personnel
Motif juridique

Lorsque vous vous abonnez
à une newsletter

Les données à caractère
personnel que nous
collectons nous permettent
de vous envoyer des
newsletters pour vous tenir
informé-e de nos produits et
services.



Titre, prénom et nom, raison
sociale, adresse, adresse e-
mail, numéro de téléphone



Prestataires de services
externes (traitement par un
sous-traitant)



Nous traitons vos données à
caractère personnel sur la
base de votre consentement
concernant la réception de
notre newsletter. Le
traitement de vos données à
caractère personnel est licite,
ces informations étant
nécessaires pour vous faire
parvenir notre newsletter.
Vous pouvez à tout moment
vous désabonner de ce
service.

Lorsque vous envoyez une
demande de contact

Les données à caractère
personnel que nous
collectons nous permettent
de traiter votre demande et
d’y répondre.




Titre, prénom et nom, titre
académique, raison sociale,
adresse, pays, adresse e-
mail, numéro de téléphone,
type de demande




Responsables communs des
données du groupe maxone



Le traitement de vos données
à caractère personnel est
licite, ces informations étant
nécessaires pour traiter la
demande que vous nous
avez adressée et fournir une
réponse appropriée. Il est de
notre intérêt légitime de
traiter la demande par le biais
de l’entreprise la mieux à
même d'y répondre au sein
du groupe maxon.

Lorsque vous créez un
compte sur nos sites

Les données à caractère
personnel que nous
collectons et traitons nous
permettent de créer et
d’exploiter votre compte sur
nos sites.



Titre, prénom et nom, titre
académique, raison sociale,
adresse, pays, adresse e-
mail, numéro de téléphone



Responsables communs des
données du groupe maxon



Le traitement de vos données
à caractère personnel est
licite, ces informations étant
nécessaires à l’exploitation et
à la gestion du compte que
vous avez souhaité. Il est de
notre intérêt légitime de
traiter vos demandes par le
biais de l’entreprise la mieux
à même d'y répondre au sein
du groupe maxon. Vous pouvez fermer votre
compte à tout moment.

Lorsque vous postulez à un
emploi

Les données à caractère
personnel que nous collectons
nous permettent de traiter vos
candidatures.

Vous trouverez de plus
amples informations sur les
portails de candidature
propres à chaque site.




Titre, prénom et nom, date
de naissance, titre
académique, adresse,
nationalité, adresse e-mail,
numéro de téléphone, votre
candidature écrite, curriculum
vitae et diplômes/certificats,
données de compte



Prestataires de services externes
(traitement par un
sous-traitant)



Nous traitons vos données
dans le cadre de la
préparation ou de la
conclusion d’un contrat de
travail. Nous le faisons en
suivant les étapes
nécessaires à la conclusion
d’un contrat de travail.

Lorsque vous vous
inscrivez à JobAbo

Les données à caractère
personnel que nous collectons
nous permettent de vous
contacter en cas de poste
vacant susceptible de vous
intéresser au sein du groupe
maxon.



Adresse e-mail



Prestataires de services
externes (traitement par un
sous-traitant)



Le traitement de vos données
à caractère personnel est
licite, ces informations étant
nécessaires pour traiter la
demande que vous nous
avez adressée et fournir une
réponse appropriée.

Lorsque vous répondez à
des sondages clients

Les données à caractère
personnel que nous
collectons nous permettent
de recueillir vos
commentaires sur nos
produits et services en vue
de leur évaluation, de leur
analyse et de leur
amélioration ainsi qu’en vue
de la formation de nos
collaborateurs.



Titre, prénom et nom, raison
sociale, adresse, adresse e-
mail, numéro de téléphone,
vos commentaires sur nos
produits et servicestd



Prestataires de services
externes (traitement par un
sous-traitant), responsables
communs des données du
groupe maxon



Le traitement de vos données
à caractère personnel est
licite et sert nos intérêts
légitimes, ces informations
étant nécessaires à la
gestion de notre relation
d’affaires et à l’amélioration
de nos produits et services. Il
est de notre intérêt légitime
de traiter vos remarques par
le biais de l’entreprise la
mieux à même d'y répondre
au sein du groupe maxon.

Lorsque nous utilisons vos
données à caractère
personnel à des fins de
marketing

Les données à caractère
personnel que nous
collectons ou traitons nous
permettent de vous faire
parvenir par téléphone, par
e-mail ou sous toute autre
forme des offres concernant
nos produits et services ainsi
que des informations sur des
activités en lien, par exemple
des invitations à des
événements.





Titre, prénom et nom, raison
sociale, fonction, adresse du
site, adresse e-mail, numéro
de téléphone, le cas échéant,
autres données nécessaires
à des fins de marketingn





Responsables communs des
données du groupe maxon





Le traitement de vos données
à caractère personnel est
licite, ces informations étant
nécessaires pour vous
soumettre des offres
concernant nos produits, ce
qui sert nos intérêts légitimes
en matière de gestion des
affaires et de service à la
clientèle, ainsi que notre
intérêt légitime à traiter vos
remarques par le biais de
l’entreprise la mieux à même
d'y répondre au sein du
groupe maxon.

Lorsque vous commandez
des produits sur la boutique
en ligne

Les données à caractère
personnel que nous
collectons ou traitons nous
permettent de traiter votre
commande concernant nos
produits et services afin de
vous satisfaire.




Titre, prénom et nom, date
de naissance, titre
académique, adresse, pays,
adresse e-mail, données de
carte de crédit, coordonnées
bancaires




Responsables communs des
données du groupe maxon




Le traitement de vos données
à caractère personnel est
licite et sert à l’exécution d’un c
ontrat. De plus, le traitement
sert nos intérêts légitimes,
ces informations étant
nécessaires pour garantir
notre relation d’affaires avec
vous et assurer le suivi de la
clientèle par le biais de
l’entreprise la plus appropriée
à cet effet au sein du groupe
maxon.

6. Fichiers journaux

Lors de chaque utilisation d’Internet, certaines informations sont automatiquement transmises par votre navigateur Internet puis enregistrées par nos soins dans des fichiers journaux.

Nous conservons ces fichiers aussi longtemps que nécessaire aux fins définies en vue de détecter des dérangements et pour des raisons de sécurité (par exemple pour élucider des tentatives d’attaque), puis les supprimons ou les anonymisons. Les fichiers journaux dont la conservation est nécessaire à des fins de preuve ne sont pas effacés avant la clarification définitive de l’incident en question et peuvent être transmis, selon le cas, aux autorités d’enquête. L’enregistrement de fichiers journaux sert nos intérêts légitimes à un bon fonctionnement sans défaillances de nos sites Web.

Les fichiers journaux contiennent en particulier les informations suivantes :

7. Analyse des utilisateurs

Nous utilisons des outils d’analyse (par exemple etracker) sur les sites Web et la boutique en ligne de maxon. Les informations collectées concernant l’utilisation des sites Web sont enregistrées sur les serveurs des fournisseurs d’outils.

Grâce aux outils d’analyse, nous sommes en mesure de collecter et d’analyser des données relatives à l’utilisation de nos sites Web et de notre boutique en ligne par les visiteurs. Cela nous permet de savoir quand et depuis quelle région les sites ont été consultés.

L’intérêt légitime du groupe maxon à l’analyse anonymisée du comportement des utilisateurs réside dans l’optimisation de l’offre Web et de la publicité. Dès lors que votre consentement préalable a été demandé lors de la visite de nos sites Web (tel que le consentement à l’enregistrement de cookies), le traitement s’effectue sur la base de votre consentement, lequel peut être retiré à tout moment avec effet pour l’avenir.

Vous trouverez des informations détaillées sur les outils d’analyse utilisés dans la Politique relative aux cookies de maxon.

8. Transmission de données

Transmission de données à d’autres responsables du traitement

En principe, nous ne transmettons vos données à caractère personnel à d’autres responsables du traitement que si cela est nécessaire à l’exécution du contrat, si le tiers ou nous-mêmes avons un intérêt légitime prépondérant à leur transmission ou si vous y avez consenti. Des informations détaillées sur les bases juridiques et les destinataires ou catégories de destinataires figurent à la section 5 « Finalités du traitement et bases juridiques ».

Si les « responsables communs des données du groupe maxon » sont désignés comme destinataires potentiels des données, les données concernées peuvent être transmises au sein du groupe maxon pour vous offrir un suivi et des conseils optimaux par le groupe et améliorer ainsi sensiblement le contact avec la clientèle. La transmission au sein du groupe maxon est à la fois utile pour vous et pour nous. Comme mentionné à la section 5, elle se fonde, entre autres, sur notre intérêt légitime à fournir à nos clients actuels et futurs un contact client optimal.

En outre, des données peuvent être transmises à d’autres responsables du traitement, lorsque nous sommes tenus de le faire en vertu de dispositions légales ou d’une décision exécutoire d’une autorité ou d’un tribunal.

Prestataires (en général)

Nous mandatons des prestataires externes pour des tâches telles que les services marketing, les services RH, la programmation, l’hébergement de données et les services hotline. Nous les avons soigneusement sélectionnés et les surveillons régulièrement, en particulier au regard du traitement diligent des données qu’ils stockent et de leur sécurité. Nous obligeons tous les prestataires de services à respecter la confidentialité et les prescriptions légales. Ces prestataires peuvent également être d’autres entreprises du groupe maxon.

Transmission à des destinataires situés en dehors de l’EEE

Nous pouvons également transmettre des données à caractère personnel à des destinataires établis en dehors de l’EEE, dans des pays tiers. Dans ce cas, nous nous assurons, avant la transmission, que le destinataire dispose d’un niveau de protection des données adéquat sur la base d'accords contractuels correspondants ou, si nécessaire, que vous avez consenti à la transmission.

9. Durée et délais de conservation

En principe, nous conservons vos données aussi longtemps que cela est nécessaire à la fourniture de notre offre en ligne et des services qui y sont associés ou que nous avons un intérêt légitime à leur conservation (il se peut, par exemple, que nous ayons encore un intérêt légitime au marketing postal après exécution du contrat). Ensuite, nous effaçons vos données à caractère personnel, à l’exception de celles que nous devons conserver pour satisfaire à des obligations légales (nous sommes par exemple tenus, en vertu des délais de conservation légaux prévus au niveau fiscal et commercial, de garder des documents tels que les contrats et les factures à disposition pendant une certaine période).

10. Utilisation de cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est une petite quantité de données stockées sur votre ordinateur ou terminal mobile par les sites Web que vous consultez. Les cookies (ci-après collectivement dénommés « cookies ») sont souvent utilisés pour assurer l’exploitation des sites Web ou en améliorer le fonctionnement ainsi que pour fournir des informations aux exploitants de ces sites.

Cookies utilisés

Nos sites Web utilisent des cookies, balises pixel et autres moyens d’identification et de stockage local afin de vous distinguer des autres utilisateurs de notre site et des sites de notre réseau. Cela nous permet de rendre votre visite plus agréable sur notre site et ceux de notre réseau, tout en améliorant nos sites Web et nos services.

Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies que nous utilisons sur nos sites dans notre Politique relative aux cookies.

11. Plugins sociaux

Dans notre offre en ligne, nous utilisons des plugins de différents réseaux sociaux, que nous détaillons dans cette section.

Lors de l’utilisation des plugins, votre navigateur Internet établit une connexion directe aux serveurs du réseau social concerné. Le fournisseur en question est ainsi informé que votre navigateur Internet a consulté la page correspondante de notre offre en ligne, même si vous ne disposez pas de compte utilisateur auprès de ce fournisseur ou que vous n’êtes pas connecté à celui-ci. Les fichiers journaux (y compris l’adresse IP) sont transmis directement par votre navigateur Internet à un serveur du fournisseur concerné et, le cas échéant, stockés sur celui-ci. Le fournisseur ou son serveur peut être situé hors de l’UE ou de l’EEE (aux États-Unis par exemple).

Les plugins sont des modules d'extension indépendants mis à disposition par les fournisseurs de réseaux sociaux. Nous n’avons donc aucune influence sur la quantité de données collectées et enregistrées par les fournisseurs de réseaux sociaux via les plugins.

Vous trouverez des informations sur les fins et l’étendue de la collecte, le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par les réseaux sociaux, ainsi que sur vos droits et options de paramétrage relatifs à la protection de votre vie privée dans les indications sur la protection des données du réseau social concerné.

Si vous ne souhaitez pas que les fournisseurs des réseaux sociaux reçoivent des données via cette offre en ligne et que, le cas échéant, ils les sauvegardent ou les réutilisent, vous ne devez pas utiliser les plugins correspondants. En outre, si vous disposez d’un compte utilisateur sur ces réseaux sociaux et que vous êtes connecté, le réseau social peut associer directement votre comportement de navigation à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de vos comptes utilisateurs.

Plugins sociaux avec solution à deux clics (double opt-in)

La solution à deux clics (double opt-in) permet d'éviter que votre visite sur nos sites Web soit, par défaut, enregistrée et évaluée par des fournisseurs de réseaux sociaux. Si vous consultez une page de notre site Web contenant ces plugins, ceux-ci sont d’abord désactivés. Seul un clic sur le bouton mis à disposition active les plugins.

Plugins de Facebook et Instagram

Facebook et Instagram sont exploités sur www.facebook.com par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, et sur www.facebook.de par Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Irlande (« Facebook »). Vous trouverez un aperçu des plugins Facebook et de leur apparence ici : https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=fr_FR. Vous trouverez des informations sur la protection des données sur Facebook ici : http://www.facebook.com/policy.

Plugins de Twitter

Twitter est exploité par Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (« Twitter »). Vous trouverez un aperçu des plugins de Twitter et de leur apparence ici : https://developer.twitter.com/. Vous trouverez des informations sur la protection des données de Twitter ici : https://twitter.com/fr/privacy.

Plugins de LinkedIn

LinkedIn est exploité par LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA (« LinkedIn »). Vous trouverez un aperçu des plugins de LinkedIn et de leur apparence ici : https://developer.linkedin.com/plugins. Vous trouverez des informations sur la protection des données de LinkedIn ici : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=fr_FR.

12. YouTube

Nos sites Web utilisent les fonctions de la plateforme vidéo YouTube qui est exploitée par YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, USA (« YouTube »). YouTube est une plateforme qui permet de lire des fichiers audio et vidéo.

Lorsque vous consultez une telle page de notre offre, le lecteur YouTube intégré se connecte à YouTube afin que le fichier vidéo ou audio puisse être transmis et lu. Dans ce cadre, des données sont également transmises à YouTube en tant que responsable du traitement . Nous ne sommes pas responsables du traitement de ces données par YouTube.

Vous trouverez de plus amples informations sur la finalité et l’étendue de la collecte, le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par YouTube, ainsi que sur vos droits et options en matière de protection des données dans les indications relatives à la protection des données de YouTube.

13. Liens externes

Notre offre en ligne peut contenir des liens vers des sites Web de tiers qui ne sont pas liés à nous. Une fois que vous avez cliqué sur le lien, nous n’avons plus d’influence sur la collecte, le traitement et l’utilisation de toute donnée à caractère personnel transmise au tiers en cliquant sur le lien (comme l’adresse IP ou l’URL de la page sur laquelle figure le lien), le comportement de tiers étant par nature hors de notre contrôle. Nous déclinons toute responsabilité quant au traitement de ces données à caractère personnel par des tiers.

14. Sécurité

Nos collaborateurs et les prestataires de services mandatés par nos soins sont tenus au secret et au respect des dispositions légales applicables en matière de protection des données.

Nous prenons toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir un niveau de protection adéquat et protéger les données vous concernant que nous gérons, en particulier contre les risques de destruction, de manipulation ou de modification accidentelle ou illicite, de perte accidentelle ou illicite, ou de divulgation ou d’accès non autorisé. Nos mesures de sécurité ne cessent d’être améliorées en fonction des progrès technologiques.

15. Droits des utilisateurs

Pour faire valoir vos droits, nous vous invitons à vous référer aux informations figurant à la section 2 « Comment nous joindre ». Veillez à ce que nous puissions vous identifier sans équivoque.

Droit d’information et d'accès

Vous avez le droit d’obtenir de notre part des informations sur le traitement de vos données. À cette fin, vous pouvez faire valoir un droit d’accès aux données à caractère personnel vous concernant que nous traitons.

Droit de rectification et d’effacement

Vous pouvez nous demander de rectifier des données erronées. Si les conditions légales sont remplies, vous pouvez demander que vos données soient complétées ou effacées.

Cela ne s’applique pas aux données nécessaires à des fins de facturation et de comptabilité ou soumises à l’obligation légale de conservation. Dans la mesure où l’accès à de telles données n’est pas nécessaire, leur traitement est toutefois limité (voir ci-après).

Limitation du traitement

Si les conditions légales sont remplies, vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données.

Portabilité des données

Si les conditions légales sont remplies, vous avez le droit de recevoir les données que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine ou d’exiger qu’elles soient transmises à un tiers, lorsque cela est techniquement possible.

Droit d'opposition

Opposition au marketing direct

Vous pouvez également vous opposer à tout moment au traitement de vos données à caractère personnel à des fins publicitaires (« opposition aux fins publicitaires »). Veuillez noter que, pour des raisons organisationnelles, il peut y avoir un chevauchement entre votre opposition et l’utilisation de vos données dans le cadre d’une campagne déjà en cours.

Opposition au traitement des données fondé sur un « intérêt légitime »

Vous avez en outre le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données par nos soins, lorsque celui-ci a pour base juridique un « intérêt légitime ». Dans ce cas, nous cesserons de traiter vos données, à moins que nous puissions démontrer, conformément aux prescriptions légales, qu'il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos droits.

Retrait du consentement

Si vous avez consenti au traitement de vos données, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment avec effet pour l’avenir. La licéité du traitement de vos données jusqu’au retrait n’en est pas affectée.

Droit d'introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle

Le cas échéant, vous avez le droit d'introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente pour vous, en particulier auprès de l’autorité chargée de la protection des données compétente pour votre lieu de résidence.

16. Modification de la déclaration relative à la protection des données

Nous nous réservons le droit de modifier nos mesures de sécurité et de protection des données. Dans de tels cas, nous adapterons également notre déclaration relative à la protection des données en conséquence. Si nous procédons à des modifications, nous vous en informerons et les signalerons clairement.